+++ Saisoneröffnung geglückt +++

Am vergangenen Sonntag spielten beide Herren Teams zuhause in Stockum. Dabei konnten zwei durchaus souveräne Siege der SG eingefahren werden!

Den Beginn am Sonntag Mittag machte unsere 1. Reserve, diese spielte gegen die drittvertetung der SG Beckum/Hövel/Mellen. Durch die Tore von Ulrich, Kau, Welter und nochmals Kau, konnte ein klarer 4:0 Sieg für die neuformierte Rademacher Truppe eingefahren werden.

Im Anschluss spielte die Erste Mannschaft der SG gegen den TuS Rumbeck einer der Absteiger aus der A-Liga. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam die SG ab der 15. Minute gut ins Spiel und ging durch einen Elfmeter von Hölper in Führung, quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte die SG durch Blome auf 2:0. Es folgende eine zweite Halbzeit die kontrolliert runter gespielt wurde, dennoch gab es auf beiden Seiten die ein oder andere Tor Möglichkeit. Erst in der 80. Minute konnte Kehayoglou den Deckel drauf machen und sorgte mit dem 3:0 für den Endstand.

Am gestrigen Montag fand auch noch das Altherren Pokalspiel statt. Hier musste man sich nach zwischenzeitlicher Führung (2:1) leider 2:3 gegen den stark aufspielenden TuS Oeventrop geschlagen geben. Die Leistung der Altherren ist vom Gegner hoch angerechnet worden! Die Tore schossen zum 1:1 Tolle, zum zwischenzeitlichen 2:1 Rickert.

Die letzten 2 Tage am Bergmer sind somit ein guter Start in die Saison und durch viele positiven Rückmeldungen am Platz kann es nur so weitergehen!

Also bis zum Nächsten Wochenende denn es ist wieder Heimspiel-Wochenende!